Ижевскую школьницу подозревают в продаже наркотиков


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней ученицы 11-го класса одной из городских школ. Как сообщают в Следственном комитете по Удмуртии, девушка подозревается в незаконном сбыте наркотических веществ.

По данным следствия, вчера, 24 октября, около 15 часов подозреваемую задержали полицейские на ул. Университетская за сбыт марихуаны.

По имеющимся данным, девушка страдает наркотической зависимостью, состоит на учёте в отделе полиции. В ходе допроса она признала вину. Наркотическое средство изъято.

Расследование уголовного дела продолжается. За совершенное преступление предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России стартовал региональный этап всероссийской олимпиады школьников  Ильдан Исмагилов на олимпиаду чуть не опоздал. Из Можги приехал, чтобы тестировать свой французский.
Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
Ижевская школьница выиграла всероссийский онлайн-конкурс «Словом и жестом»  Ижевская одиннадцатиклассница Арзу Кулиева — несомненный герой минувшей недели.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: