Правила восстановления водительского удостоверения изменились 


A A A

Правила восстановления водительского удостоверения изменились — документ вернут только после оплаты всех штрафов.

Это касается и тех, кто лишился прав из-за пьяной езды, штрафы для них внушительные, кроме этого, им по-прежнему придётся сдавать теоретический экзамен, однако, в билетах останутся только вопросы, касающиеся правил дорожного движения. А ещё представить медицинскую справку. Восстановить водительское удостоверение теперь можно будет и по месту пребывания.

Александр Мельников, инспектор по особым поручениям 1 отдела УГИБДД: «Гражданин, желающий получить обратно, вернуть водительское удостоверение, может не позднее чем за 30 суток написать заявление в виде письменного обращения или электронного документа с просьбой направить водительское удостоверение по своему желанию, где он непосредственно хочет получить его».

По данным ГИБДД более 23 тысяч водителей в республике были лишены водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. С начала года по вине таких водителей произошло 146 ДТП, более 30 человек погибло, 180 человек получили ранения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: