Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Удмуртия — погода на выходные


A A A

Сегодня в Удмуртию начал поступать холодный воздух. Как сообщает республиканский гидрометцентр, уже ближайшей ночью температура воздуха опустится до -3 °С. Небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя в субботу вероятны в северных и центральных районах республики.

В воскресенье, 28 октября к республике подойдёт атлантический циклон, с которым будут связаны умеренные осадки: в северных районах преимущественно в виде снега, в центральных и южных — снега, переходящего в мокрый снег и дождь, а потом вновь в снег. На дорогах накат и гололедица. Температура воздуха составит 0 +5 °С. В ночь на 29 октября местами возможен туман.

В понедельник, 29 октября за циклоном произойдёт ультраполярное вторжение, значительно похолодает. И ночью, и днём прогнозируются преимущественно отрицательные температуры воздуха, днём в отдельных районах небольшой снег.

В последующие ночи в северных районах температура воздуха может опускаться до -6..-8 °С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: