Тело женщины обнаружено в лесном массиве в Удмуртии


A A A

В понедельник, 29 октября, в лесном массиве возле села Камское Камбарского района было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщают в республиканском управлении Следственного комитета, особо тяжкое преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. По подозрению в совершении убийства задержан 60-летний гражданский супруг погибшей.

По данным следствия, мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Накануне случившегося он устроил с 44-летней супругой ссору на почве ревности, в ходе которой несколько раз ударил её ножом. Женщина скончалась. Затем он вывез её тело на садовой тачке в лесной массив.

В ходе допроса задержанный признал свою вину и рассказал об обстоятельствах убийства. Следователь направил в суд ходатайство о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии умерло два человека с подтвержденным коронавирусом  Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу сообщил о двух умерших пациентах инфекционной больницы с подтвержденным COVID19.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
В Удмуртии проходят проверки соцобъектов  1 января руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов провёл рабочее совещание по вопросам предупреждения чрезвычайных обстоятельств и обесп

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: