Водитель «Митсубиши» погиб после столкновения с «КамАзом» на трассе в Удмуртии 


A A A

Во вторник, 30 октября, около 19:19, на 18 километре автомобильной дороги «Глазов — Яр» произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Митсубиши» — 30-летний мужчина, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Произошло столкновение с грузовиком «КамАЗ» под управлением 50-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель автомобиля «Митсубиши» получил смертельную травму.

Госавтоинспекция обращается к водителям: «В связи со сложными погодными условиями в республике: выпадение осадков в виде снега, гололед, ухудшение видимости, возможно осложнение обстановки на автомобильных дорогах. Водителям не рекомендуется выезжать на загородные трассы без острой необходимости и максимально снизить скорость передвижения. Следует выбирать увеличенную дистанцию, исключить обгоны при наличии встречного транспорта даже на большом расстоянии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: 22-летний водитель «ВАЗа» врезался в столб, пострадала девушка  Во вторник, 15 октября, около 20 часов 30 минут, напротив д.№109 «А» по ул. Ворошилова, в Ижевске произошло ДТП.
Сотрудники ГИБДД напоминают о необходимости заранее подготовить свой автомобиль к зиме  По прогнозам синоптиков к выходным в республику придут заморозки и утренняя гололедица. Сотрудники ГИБДД сегодня напомнили о необходимости заранее подготовить свой автомобиль к зиме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: