Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «СКА-Нева» 1:5 


A A A
www.sportur.ru
Фото: www.sportur.ru

Хоккеисты «Ижстали» проиграли второй матч домашней серии в ходе соревнований ВХЛ — Кубок Шёлкового пути. Игра завершилась со счётом 5:1 в пользу гостей из Петербурга — команды «СКА-Нева». Главный тренер Игорь Кропотин прокомментировал итоги.

«Нас, к сожалению, и индивидуальное мастерство подвело, и характер где-то подвёл. Поэтому — и такой плачевный результат. Не забиваем — не хватает у нас мастерства. Из тех моментов, которых у нас пусть и не так много было, но нужно было что-то выжимать. Ещё удаления у нас, как обычно, непонятные. Хотел бы извиниться перед болельщиками за такую игру. Провели с ребятами собрание, поговорили. Так нельзя играть, как мы играли», — приводит слова Игоря Кропотина пресс–служба ХК «Ижсталь».

Сейчас «Ижсталь» на 26-м месте турнирной таблицы. Завтра ижевчане проведут третий из 4 матчей домашнего тура. Соперником станет ХК «Рубин» из Тюмени.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: