Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Национальный чемпионат по неолимпийским развлечениям пройдёт в Ижевске 4 ноября


A A A

4 ноября, в День народного единства и День государственности Удмуртии, с 12:00 до 14:00 на Центральной площади Ижевска состоится Национальный чемпионат по неолимпийским развлечениям, участие в котором смогут принять все желающие.

Как сообщает городская администрация, среди этапов чемпионата будут представлены гигантские городки и гигантский бильярд (снукбол), рыбалка и собирательство, баскетбол и аэро мини-лапта.

Также у каждого участника будет возможность проверить свое мастерство в скоростной разборке-сборке автомата Калашникова.

В рамках Национального чемпионата также пройдет мастер-класс «Модный фитнес» от Федерации скандинавской ходьбы Удмуртии. На мастер-классе «Меткие биты» от Федерации городошного спорта Удмуртии можно будет освоить игру в городки.

За прохождение каждого из этапов чемпионата и мастер-класса участники будут получать специальные жетоны-медали, с их помощью можно будет принять участие в розыгрыше подарков на главной сцене от партнёров мероприятия — участников выставки-ярмарки «Сделано в Удмуртии», расположенной в шатрах на Центральной площади.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.
Ижевчане пожаловались на неприятный запах в нижней части центральной площади  Неработающий фонтан в палящий зной — скучное зрелище. Но без отключения он долго не протянет.
Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах. Ситуацию прокомментировали в городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: