Национальный чемпионат по неолимпийским развлечениям пройдёт в Ижевске 4 ноября


A A A

4 ноября, в День народного единства и День государственности Удмуртии, с 12:00 до 14:00 на Центральной площади Ижевска состоится Национальный чемпионат по неолимпийским развлечениям, участие в котором смогут принять все желающие.

Как сообщает городская администрация, среди этапов чемпионата будут представлены гигантские городки и гигантский бильярд (снукбол), рыбалка и собирательство, баскетбол и аэро мини-лапта.

Также у каждого участника будет возможность проверить свое мастерство в скоростной разборке-сборке автомата Калашникова.

В рамках Национального чемпионата также пройдет мастер-класс «Модный фитнес» от Федерации скандинавской ходьбы Удмуртии. На мастер-классе «Меткие биты» от Федерации городошного спорта Удмуртии можно будет освоить игру в городки.

За прохождение каждого из этапов чемпионата и мастер-класса участники будут получать специальные жетоны-медали, с их помощью можно будет принять участие в розыгрыше подарков на главной сцене от партнёров мероприятия — участников выставки-ярмарки «Сделано в Удмуртии», расположенной в шатрах на Центральной площади.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска попросила горожан не разрушать обновлённую Центральную площадь  На Центральной площади Ижевска в ближайшее время появятся знаки, запрещающие экстремальное катание.
Московский блогер Илья Варламов выпустил видеообзор обновлённой Центральной площади Ижевска  Российский блогер Илья Варламов побывал в Ижевске и выпустил видеообзор, посвящённый Центральной площади столицы Удмуртии.
Площадь разрушается, а «умные» остановки не работают, — Глава Удмуртии прогулялся по центру Ижевска  Глава Удмуртии Александр Бречалов прогулялся по Ижевску, в частности, он посетил недавно

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: