Не стало Олега Шибанова — заслуженного телевизионного работника Удмуртии 


A A A

Сегодня не стало Олега Шибанова, заслуженного работника народного образования, кандидата философских наук, доцента, ветерана труда. С 1986-го года в течение десяти лет он стоял у руля республиканского телевидения, которое как раз в эти дни отсчитало уже 62 года работы.

Олег Корнилович запомнится как удивительно активный, жизнелюбивый и очень творческий человек, — вспоминают сегодня его коллеги. — Имея за плечами школу комсомольской работы, он всегда поддерживал молодёжь, загорался новыми яркими идеи, помогал воплотить их в жизнь.

Два года назад вышла в свет его книга, посвящённая 60-летию телевидения Удмуртии. В том, что сегодня оно состоялось, а в республике — большое количество профессиональных, талантливых тележурналистов — есть его неоспоримая заслуга.

Прощание состоится в понедельник, 5 ноября в ДС «Интеграл», с 11:00 до 12:30, с 12:30 — гражданская панихида.

«Моя Удмуртия» выражает глубокие соболезнования близким Олега Шибанова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
В Удмуртии простились с артисткой коллектива «Бабушки из Бураново» Натальей Пугачёвой  В минувшие выходные не стало народной артистки Удмуртской Республики Натальи Яковлевны Пугачёвой. В последний путь её пришло проводить всё родное село.
Скончалась солистка ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва  Сегодня, 26 октября, ушла из жизни солистка удмуртского фольклорного ансамбля «Бабушки из Бураново» Наталья Пугачёва. До своего 84-летия она не дожила 2 дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: