Новая пожарная техника появилась на вооружении спасателей Удмуртии 


A A A

Новая пожарная техника появилась на вооружении спасателей Удмуртии. Увидеть её мог любой, кто проезжал сегодня мимо правительственной стоянки. Там происходила торжественная передача новых машин. Кроме того, у пожарных появился мобильный учебно-тренировочный комплекс. Комплекс будет колесить по районам. В каждом из них он будет находиться по целому месяцу.

Пётр Фомин, начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии: «Нам надо сдавать зачёты на газодымозащитную службу. Для этого нужны такие комплексы, они построены в каждой пожарной части своими руками, но там автоматику, сигнализацию не установишь, а здесь всё установлено. И датчики, и контроллеры, и пульс, и давление мерить будут. Вот это хорошее наше подспорье».

На 93 миллиона рублей, выделенных федеральным центром, также закупили новый автомобиль, предназначенный для проведения аварийно-спасательных работ на месте ДТП, технику для работы штаба пожаротушения и новую автоцистерну.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Противопожарный рейд в частном секторе Первомайского района Ижевска  Почти полсотни пожаров произошло в частном секторе с начала года в Удмуртии из-за неисправных печей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: