Публичные слушания по проекту бюджета Удмуртии на 2019 год состоятся 13 ноября


A A A

Республиканский Госсовет принял к рассмотрению проект бюджета республики на 2019 год. Документ «О бюджете Удмуртской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» поступил 31 октября. Законопроект принят к рассмотрению.

Запланированы публичные слушания по проекту бюджета Удмуртии. Они будут проведены в очной и заочной формах.

Заочное рассмотрение продлится до 10 ноября. В этот период все желающие граждане республики могут направлять предложения и замечания, относительно проекта главного финансового документа в адрес профильной постоянной комиссии как в письменной так и в электронной форме.

Очные слушания запланированы на 13 ноября. Они пройдут в зале заседаний Госсовета, начало в 10:00.

По итогам проведения публичных слушаний будет подготовлен итоговый протокол, который будет утверждаться депутатами на заседании сессии Госсовета 27 ноября. В этот же день проект закона «О бюджете Удмуртской Республики» рассмотрят в первом чтении.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: