Журналисты «Моей Удмуртии» заняли призовые места в городском конкурсе «Сотворчество» 


A A A

1 ноября в Штабе городских проектов «ЛИФТ» наградили победителей городского конкурса журналистских работ «Сотворчество». В этом году он был посвящён волонтёрскому движению.

Было подано 37 заявок от 10 средств массовой информации. Три журналиста телерадиокомпании «Моя Удмуртия» завоевали призовые места в этом конкурсе:

первое место в номинации «Я доброволец» заняла Елена Обуховская (видеорепортаж о подготовке волонтёров к Международным Парадельфийским играм в Ижевске),

второе место в этой же номинации — у Ильи Вихарева (радиорепортаж про слепого путешественника Владимира Васкевича),

третье место в номинации «Социальная ответственность» досталось Ольге Сорокиной (радиопрограмма «Сетевая тема» — «Проект «Лыжи мечты» в Ижевске. Как общаться с людьми с инвалидностью»).

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев, приветствуя участников конкурса, отметил: «2018 год объявлен в России Годом волонтёра. Большая заслуга в развитии волонтерского движения в столице Удмуртии принадлежит представителям средств массовой информации, которые освещают эту тему, рассказывают об интересных проектах ижевских добровольцев. Выражаю всем вам слова признательности за вашу активную жизненную позицию, за то, что в своих средствах массовой информации освещаете эту важную тему».

Журналисты получили дипломы и ценные призы — ноутбуки и внешние накопители.

Фото — Николай Сюваев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Полуфинал «Элькуновидения» прошёл в Ижевске  В Ижевске прошёл полуфинал «Элькуновидения». Это ежегодный конкурс удмуртской эстрады — как выставка достижений талантов, на который приезжают исполнители со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: