Более 2 млн рублей зарплаты не выплатил сотрудникам директор Центра испытания нефтепродуктов в Ижевске

A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он подозревается в невыплате заработной платы.

По данным следствия, обвиняемый возглавлял АНО «Центр испытания нефтепродуктов». С января 2017 года по июль 2018 года он не платил зарплату своим сотрудникам. Сумма образовавшейся задолженности составила более 2 млн руб.

В ходе расследования уголовного дела потерпевшими признаны 15 работников предприятия. Подозреваемый полностью признал свою вину.

С учётом того, что он впервые совершил преступление небольшой тяжести, принял меры к возмещению причинённого ущерба, следователь направил уголовное дело в суд с ходатайством назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанин отдал мошенникам 650 000 рублей, они пообещали ему дополнительный заработок Под предлогом получения дополнительного заработка у 32-летнего ижевчанина похищено почти 650 000 рублей. Об этом сообщает МВД по Удмуртии.
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
Школа юных лётчиков в Ижевске собирает средства на реконструкцию парашютной вышки  Ижевской парашютной вышке уже больше четверти века. Её установили на территории школы юных лётчиков в начале 1990-х, но три года назад пришлось закрыть: механизмы стали серьёзно изнашиваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: