Грузовик столкнулся с легковушкой в Ижевске, где находились трое детей 


A A A

В субботу, 3 ноября, около 14:14, напротив дома № 17 «В» на ул. Воткинское шоссе в Ижевске произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «МАЗ» с полуприцепом — 30-летний мужчина, не соблюдая безопасную дистанцию, столкнулся со «Шкодой» под управлением 36-летней женщины.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Шкода»: трое детей, 2007, 2009 и 2008 годов рождения, и 30-летняя женщина, получили травмы.

В автоинспекции отмечают, что при серьёзных повреждениях автомобиля «Шкода», детей спасли и уберегли от тяжелых травм пристёгнутые ремни безопасности, детское удерживающее устройство, корректирующее расположение ремней под рост ребёнка и установленные подголовники в автомобиле.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: