Сенатор Совета Федерации Любовь Глебова приехала в Ижевск 


A A A

Развитие гражданского общества и поддержка некоммерческих организаций — сегодня эту тему Александр Бречалов и сенатор Совета Федерации Любовь Глебова обсуждали в резиеденции главы с общественниками.

Было отмечено, что в этом году республиканские НКО побили все рекорды активности. Такой динамики, по словам сенатора, нет ни в одном регионе. Для сравнения, в 2017 году поддержку Фонда президентских грантов получил 31 проект. В этом году — 63, на общую сумму 88 миллионов рублей.

Любовь Глебова, заместитель председателя Комитета по регламенту Совета Федерации: «Есть такая поговорка: «Деньги к деньгам идут», в хорошем смысле этого слова, если, к примеру, региональная власть уже оказала поддержку, и есть так называемое софинансирование или финансирование идеи, то и в исполнительной дирекции президентских грантов, безусловно, это не остаётся незамеченным».

Это подтверждает и тот факт, отметила Любовь Глебова, что большинство проектов-победителей на начальном этапе получили финансовую поддержку от региональных властей. В буквальном смысле на каждый вложенный республикой рубль, НКО получили два.

 

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Моногорода Удмуртии пройдут обучение от Фонда развития моногородов  Моногорода Удмуртии пройдут обучение от Фонда развития моногородов.
Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.

Комментарии

Так это её обязанность. ЕЕ выбирали вроде как в Удмуртии. Зачем такой пиар?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: