Два человека погибли в пожарах в Удмуртии в ночь с 8 на 9 ноября


A A A

В Удмуртии начаты доследственные проверки по фактам пожаров, в результате которых погибли мужчина и женщина.

По данным проверки, вчера, 8 ноября, около 19 часов 40 минут произошло возгорание в доме № 1 на СНТ «Шабердинка». В огне погиб 60-летний мужчина, владелец строения.

В эту же ночь произошло возгорание в доме № 8 по ул. Суворова в п. Игра. В огне погибла 44-летняя хозяйка. Предварительная причина пожаров в обоих случаях  — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый асфальтобетонный завод открылся в Игринском районе Удмуртии  На данный момент у меня идет подача материала стабильно — вот, по камере вижу. Я уже подобрал температуру, сейчас ее регулирую.
50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.
Арбузы и дыни начали проверять в Удмуртии  Колхозный рынок на Молодежной. Разгар рабочего дня. В каждой фруктовой палатке они — полосатые ягоды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: