Молодые сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний приняли присягу в Ижевске 


A A A

Ко дню рождения Михаила Калашникова сегодня в Ижевске приняли присягу молодые сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний. Новобранцев поздравил председатель Правительства.

Торжественную клятву сотрудники давали в музейном комплексе имени Калашникова. Каждый из них прошёл отбор и уже работает в исправительных учреждениях по всей республике.

Сергей Кирпиченко, начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН России по Удмуртии, подполковник: «Это молодые сотрудники, прошедшие первоначальное обучение на первом году службы. Наиболее достойные и подготовленные. Мы приглашаем их именно в этот музейно-выставочный комплекс, поощряем их».

В ходе торжества также отметили лучших сотрудников УФСИН. Им вручили правительственные и ведомственные награды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Научно-образовательный центр может появиться в Удмуртии  Научно-образовательный центр может появиться в Удмуртии. В рамках нацпроекта «Наука» по всей стране должны открыться 15 таких центров.
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.
Больше 70 «земских докторов» придут работать в этом году в сельские больницы Удмуртии  Больше 70 «земских докторов» придут работать в этом году в сельские больницы Удмуртии. Это улучшит качество оказания медпомощи жителям сельских территорий. И сделает медицинскую доступнее.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: