Сотрудники налоговой службы проводят дни открытых дверей в Удмуртии 


A A A

В налоговой инспекции — день открытых дверей. Акция ежегодная, проходит по всей стране.

Сотрудники расскажут, как заплатить заплатить налог на имущество. В рамках акции все отделения будут работать в субботу, 10 ноября, с 10:00 до 15:00. Кстати, если в этом году вы стали пенсионером — можно получить дополнительную налоговую льготу. Для этого надо подойти в отделение и написать заявление.

Анастасия Ходырева, начальник камерального отдела № 3 межрайонной инспекции ФНС России № 10 по Удмуртии: «По транспортному средству до 100 л.с. — это будет 50%-ная льгота. По имуществу это будет льгота на 1 объект: на квартиру, а если 2 квартиры — одна будет облагаться, а другая облагаться не будет Если одна квартира, то она вся пойдёт во льготу, то есть, налога не будет».

В этом году все налоговые уведомления жителям уже пришли: по почте или в личный кабинет налогоплательщика. Напомним, в этом году налог на имущество нужно заплатить до 3 декабря, иначе — пени.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
День открытых дверей пройдёт на Ижевском автозаводе 14 декабря  В субботу, 14 декабря «LADA Ижевский автомобильный завод» проведёт традиционный День открытых дверей.
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: