Воткинская школьница подозревается в сексуальном насилии в отношении сверстницы


A A A

В Воткинске проводится проверка по факту сексуального насилия в отношении 13-летней школьницы, местной жительницы.

По данным следствия, на тот момент 14-летняя подозреваемая решила совершить насилие в отношении своей знакомой на почве ревности.

В один из дней девочки-подростки встретились возле кафе в Воткинске, где подозреваемая с применением деревянной палки совершила в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Заведено уголовное дело. В рамках его расследования допрошены подозреваемая, потерпевшая и несовершеннолетние свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы. Изучается обстановка в семье девочек-подростков, условия их проживания и воспитания. Кроме того, по результатам расследования будет дана оценка роли должностных лиц системы профилактики преступности и безнадзорности несовершеннолетних Воткинска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.
В Воткинске откроется парк «Времена года»  Шесть гектаров для прогулок, встреч, игр, развлечений — такой эту некогда заброшенную территорию увидели жители Воткинска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: