Глава Удмуртии раскритиковал работу администрации Ленинского района Ижевска по уборке улиц 


A A A

Глава УР раскритиковал работу Администрации Ленинского района Ижевска по уборке улиц и общественных пространств. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба руководителя республики.

Критика и поручение по исправлению ситуации прозвучали в адрес главы Ижевска Олега Бекмеметьева на аппаратном совещании сегодня.

Александр Бречалов отметил, что в выходные дни проехал все районы столицы и был возмущён качеством работы служб благоустройства, занимающихся уборкой городских улиц и общественных пространств. Особенно остро, по словам Главы, этот вопрос стоит в Ленинском районе.

«Олег Николаевич, у меня к вам убедительная просьба: нам нужно сейчас активнее заниматься городом и, в частности, районами. Я проехал в выходные все районы, везде ситуация абсолютно разная, но хуже, чем в Ленинском районе нет, притом что мы выделили средства, запрашиваемые по уборке и содержанию города, на год», — сказал Александр Бречалов, добавив, что наибольшее количество жалоб поступает в его адрес со стороны жителей Ленинского района города Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
В День оружейника в Ижевске возложили цветы к бюстам Михаила Калашникова и Дмитрия Устинова   Сегодня, 19 сентября, в День оружейника, в Ижевске возложили цветы к бюстам генерал-лейтенанта Михаила Калашникова и маршала Советского Союза Дмитрия Устинова. 
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: