Первоклассник погиб в Удмуртии, провалившись под лёд


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления 7-летнего жителя Камбарского района в деревенском пруду.

По данным следствия, днём 10 ноября группа детей, жителей деревни Нижний Армязь, вышла на лёд пруда на окраине деревни. Двое мальчиков провалились под лед, один из них смог выбраться, а другой — 7-летний утонул.

В рамках расследования уголовного дела осмотрено место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливается владелец пруда, допрошен глава муниципального образования «Армязьское», следователи приступили к допросу очевидцев случившегося, одноклассников и родителей погибшего ребёнка.

Ход расследования уголовного дела — на контроле руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Провалившегося под лед Камы мужчину спасли в Удмуртии  По сообщениям пресслужбы спасателей республики, прогулка мужчины по льду Камы чуть не закончилась трагедией.
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре  Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре, в его результате погибли трое человек, из них один ребёнок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: