В Удмуртии раскрыто убийство водителя сельхозпредприятия


A A A

Раскрыто убийство мужчины, совершённое в минувшие выходные в Завьяловском районе Удмуртии. Об этом в понедельник сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по УР.

В субботу, 10 ноября в полицию обратился управляющий сельхозпредприятия «Русская нива», который сообщил, что накануне вечером его водитель выехал из деревни Докша в село Гольяны Завьяловского района на служебном автомобиле «Нива Шевроле» и пропал без вести.

Следователи начали проверку. В течение нескольких часов было установлено, что водитель — 57-летний житель Сарапульского района — стал жертвой преступления. Его тело криминалисты обнаружили на дне реки Кама неподалеку от села Гольяны, а сожжённый автомобиль — в лесном массиве.

Сотрудникии полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за убийство, нигде не работающий 60-летний житель села Голяны.

По данным следствия, накануне случившегося подозреваемый употребил спиртные напитки. Вечером 9 ноября он вооружился обрезом и около 23 часов в селе Голяны остановил автомобиль потерпевшего, чтобы съездить за водкой в село Завьялово. Получив отказ, он выстрелили в водителя из обреза. Затем тело потерпевшего и обрез сбросил в реку Кама неподалеку от села Гольяны, а автомобиль перегнал в лесной массив и сжёг.

Сейчас следователи завершили осмотр места происшествия, рюкзак с обрезом и другими вещами, принадлежащими подозреваемому, обнаружен на дне реки. Следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством о заключени подозреваемого под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Удмуртия готовится к голосованию по поправкам в Конституцию  Это коврики санитарные для голосования, для входа в помещения, с дезинфицирующими средствами.
Летом в Удмуртии расчистят две реки  Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: