Этой зимой в Удмуртии откроют только одну ледовую переправу через Каму


A A A

Этой зимой в Удмуртии откроют только одну ледовую переправу через Каму.

Она появится между Сарапулом и селом Ершовка. В прошлые года в республике зимой работало 5 ледовых переправ. Но теперь есть Камбарский мост, необходимость в ледяных дорогах отпала.

Сергей Косых, начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Удмуртии, главный государственный инспектор рассказал в интервью «Моей Удмуртии»: «В связи с открытием, вводом в эксплуатацию моста ледовая переправа в районе Тарасово — Камбарка, в районе моста эксплуатироваться и открываться не будет».

Тех, кто решит выехать на лёд вне переправы, будут штрафовать. С этого года размер штрафа вырос — 2 тысячи рублей. До марта спасатели будут тщательно патрулировать места бывших ледовых дорог. Кроме того, штраф предусмотрен и для пешеходов — за выход на тонкий лёд (тоже 2 тысяч рублей).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выброшенного в реку Каму кота спасли в Удмуртии  Спасатели ОСВОДа спасли кота из Камы.
Снаряд времён Гражданской войны нашли в Удмуртии  В Удмуртии проводится проверка по факту обнаружения боеприпаса времён Гражданской войны.
Шесть тысяч раков незаконно добыли в Удмуртии башкирские браконьеры  Пять лет тюрьмы грозит башкирским рыбакам за удмуртских раков. Почти 6 тысяч штук гости выловили в районе Усть-Бельска. Но были пойманы с поличным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: