Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Буран» в Воронеже 


A A A
http://hcburan.ru

Со счётом 1:4 хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Буран». Игра состоялась в Воронеже в ходе Всероссийских соревнований по хоккею среди команд высшей лиги Кубок шёлкового пути.

«Первый период мы как бы присматривались, видимо, на предыдущие два тура потратили много сил. Во втором периоде начали неплохо, но десятиминутка последняя второго периода… я думаю, тогда был сделан результат. В третьем периоде создали моменты, но вот эта наша болезнь — нехватка исполнительского мастерства, к сожалению, опять нас подвела. И реализация большинства. Надо работать над этим. А так, ребята старались, бились, играли неплохо. Особых претензий нет», — приводит комментарий главного тренера «Ижстали» Игоря Кропотина пресс-служба ижевской команды. 

Завтра «Ижсталь» сыграет на выезде с «Рязанью», а 19-го начнёт домашнюю серию из 4 матчей.

Сейчас «Ижсталь» на 27-м месте турнирной таблицы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.
Команда «Ижсталь» одержала победу в первом матче года Хоккеисты команды «Ижсталь» одержали победу в первой игре этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: