Нарколаборатория обнаружена в Ижевске 


A A A

Полиция задержала 39-летнего ижевчанина, по подозрению в сбыте наркотиков. В ходе досмотра автомобиля у него было найдено синтетическое наркотическое средство массой более 220 граммов.

Затем прошли обыски в квартире и на садовом участке задержанного. Были обнаружены и изъяты вещества, похожие на наркотические, прекурсоры (вещества для синтеза наркотиков), химические реактивы, а также лабораторное оборудование, предназначенное для выращивания конопли и изготовления марихуаны.

Задержанный пояснил, что изготавливал наркотики самостоятельно для дальнейшей продажи через интернет. Прекурсоры он также заказывал в интернете.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
В Ижевске проходят антинаркотические рейды  Антинаркотический десант сегодня работает в Индустриальном районе Ижевска.
Сотовой связью обеспечено почти 100% жителей Удмуртии  Телекоммуникацией жители Удмуртии обеспечены в полной мере, об этом сообщил министр информатизации и связи Удмуртии Тимур Меджитов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: