Заплатить имущественный налог нужно успеть до 3 декабря 


A A A

Жителей республики призывают заплатить налоги. Речь идёт об имущественном налоге. 

Погасить необходимую сумму нужно до третьего декабря, в противном случае за каждый день просрочки начисляются пени

Юрий Горюнов, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике: «Тот, кто не заплатил 3 декабря, будет ещё направлено требование в начале по уплате налогов. Требование когда направлено, там уже будут пени, уже будут санкции за то, что вы не заплатили вовремя».

Также в налоговой напомнили, что уведомления присылаются на суммы более ста рублей, поэтому отсутствие уведомлений не говорит об отсутствии налога. Проверить его наличии и избежать последующих санкций можно, обратившись в любое отделение налоговой службы или в личном кабинете на сайте ведомства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Некоммерческие организации Удмуртии будут освобождены в этом году от уплаты имущественного налога Все социально ориентированные некоммерческие организации Удмуртии будут освобождены в этом году от уплаты имущественного налога.
Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля  Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля, об этом напомнили в управлении налоговой службы.
Жители Удмуртии не заплатили больше миллиарда рублей имущественного налога  Жители Удмуртии не заплатили больше миллиарда рублей имущественного налога.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: