Заплатить имущественный налог нужно успеть до 3 декабря 


A A A

Жителей республики призывают заплатить налоги. Речь идёт об имущественном налоге. 

Погасить необходимую сумму нужно до третьего декабря, в противном случае за каждый день просрочки начисляются пени

Юрий Горюнов, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике: «Тот, кто не заплатил 3 декабря, будет ещё направлено требование в начале по уплате налогов. Требование когда направлено, там уже будут пени, уже будут санкции за то, что вы не заплатили вовремя».

Также в налоговой напомнили, что уведомления присылаются на суммы более ста рублей, поэтому отсутствие уведомлений не говорит об отсутствии налога. Проверить его наличии и избежать последующих санкций можно, обратившись в любое отделение налоговой службы или в личном кабинете на сайте ведомства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители республики начали получать уведомления об оплате имущественных налогов за 2019 год  Жители республики начали получать уведомления об оплате имущественных налогов за 2019 год.
Налоговая служба Удмуртии изменила график работы Налоговая служба Удмуртии переходит на унифицированный режим работы. Теперь во всех отделениях страны работа будет начинаться и заканчиваться в одно и то же время.
Срок подачи налоговой декларации в Удмуртии продлили на 3 месяца Сроки декларационной кампании продлили на 3 месяца, об этом сообщили в региональном управлении налоговой службы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: