Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Рязань» — 0:2 


A A A

Поражением сталеваров завершился заключительный матч выездной серии «Ижстали» в ходе соревнований ВХЛ — Кубок Шёлкового пути. Ижевчане уступили команде «Рязань» 0:2. Обе шайбы были заброшены во втором периоде.

«Сегодня проиграли по счету, но не по игре. Нас наказывают за ошибки, а вот сами просчётами соперников воспользоваться не можем. Не получилось реализовать большинство. Где-то не хватило умения, мастерства, опыта. Тем не менее, ребята старались, что могли — сделали», — приводит слова главного тренера команды Игоря Кропотина пресс-служба «Ижстали».

По итогам выездного тура сталевары одержали две победы, а затем проиграли два матча. Сейчас «Ижсталь» на 27 месте турнирной таблицы.

Главный тренер «Рязани» Павел Десятков также прокомментировал итоги матча.

«В первую очередь хочу сказать слова благодарности ребятам. В тяжелое для команды время - а у нас проблемы с составом, скамейки просто нет -они выдержали, серьёзно отнеслись к игре, к сопернику», — сказал Десятков.

19 ноября ижевчане начнут домашнюю серию. Первый матч команда Кропотина проведёт с ХК «Горняк» из Учалов. 

Фото — ХК «Рязань»

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: