Команда Ижевска победила в республиканском фестивале ГТО среди ветеранов 


A A A

В Удмуртии подвели итоги республиканского фестиваля ГТО среди ветеранов. Участие приняли более 100 спортсменов в возрасте старше 55 лет.

Соревнования прошли в легкоатлетическом манеже. Атлеты выполнили несколько упражнений, в том числе состязались в скандинавской ходьбе, отжиманиях, наклонах, качали пресс. Лучший результат показала команда Ижевска, «серебро» и «бронзу» завоевали спортсмены Завьяловского и Шарканского районов.

«Многие приезжают из разных муниципальных образований, встречаются, общаются. Многие знакомы со времён молодости, готовы и сейчас ещё раз стартовать, на них со стороны посмотришь, как будто это юношеские соревнования. Считают баллы, секунды, спрашивают у соперников результаты. То есть такое ощущение, что люди молодеют на глазах», — рассказал «Моей Удмуртии» главный судья комплекса ГТО в Удмуртии Александр Пантюхин.

Организаторы наградили и самых опытных участников фестиваля. Ими стали Римма Килина из Глазовского района, ей 81 год. Среди мужчин награды получили Николай Крысов из Вавожского и Вячеслав Волков из Балезинского района. Им по 80 лет.

Фото — Минспорт Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Воткинске открылось сразу три социальных объекта Все три объекта, открывшихся в Воткинске накануне — победители регионального конкурса «Инициативное бюджетирование».
Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства  Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: