Водитель-дальнобойщик украл вверенный ему груз


A A A

Воткинский районный суд признал виновным жителя Ивановской области, который обвинялся в крупном хищении. Об этом сообщает Прокуратура Удмуртии.

В ходе предварительного расследования установлено, что водитель-экспедитор получил 21 мая для перевозки из Московской области в Екатеринбург товарно-материальные ценности на общую сумму более 590 000 рублей.

Водитель выехал в направлении Екатеринбурга, на трассе вместе с неустановленным лицом перегрузил груз в другой автомобиль, а затем продолжил движение по оговорённому работодателем маршруту.

Через некоторое время он обратился в полицию и сообщил, что его груз был украден неизвестными злоумышленниками. Для имитации взлома монтировкой сорвал замок с двери фургона.

Суд учёл, что водитель полностью возместил ущерб и назначил ему наказание 1 года 6 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году. Реставрацию собора обсудили на заседании попечительского совета.
Строительство новой поликлиники в Воткинске начнётся в апреле этого года  «Красная больница» — так называют воткинцы свою поликлинику. Зданию 115 лет.
Реформу техосмотра отложили на полгода  На станции техосмотра свой автомобиль проверяет Андрей Алексеев. Делает это ежегодно, как того требует законодательство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: