Водитель-дальнобойщик украл вверенный ему груз


A A A

Воткинский районный суд признал виновным жителя Ивановской области, который обвинялся в крупном хищении. Об этом сообщает Прокуратура Удмуртии.

В ходе предварительного расследования установлено, что водитель-экспедитор получил 21 мая для перевозки из Московской области в Екатеринбург товарно-материальные ценности на общую сумму более 590 000 рублей.

Водитель выехал в направлении Екатеринбурга, на трассе вместе с неустановленным лицом перегрузил груз в другой автомобиль, а затем продолжил движение по оговорённому работодателем маршруту.

Через некоторое время он обратился в полицию и сообщил, что его груз был украден неизвестными злоумышленниками. Для имитации взлома монтировкой сорвал замок с двери фургона.

Суд учёл, что водитель полностью возместил ущерб и назначил ему наказание 1 года 6 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.
Предварительное расследование причин гибели мальчика-инвалида в Можге завершено Некачественно организованная работа педагогов коррекционной школы № 7 в Можге стала причиной смерти 13-летнего подростка, страдавшего детским церебральным параличом.
В Удмуртии пройдет Всероссийский конкурс-фестиваль «Италмас приглашает» 17-19 января 2020 года в Удмуртской государственной филармонии состоится Всероссийский конкурс-фестиваль учащихся школ-студий народного танца при профессиональных творч

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: