Все зимние каникулы на Центральной площади Ижевска будут проходить праздничные мероприятия 


A A A

Ижевские власти сегодня рассказали, как столица отметит новогодние праздники. Официальное открытие новогодней ёлки — 27 декабря. Традиционно пройдут фестивали — ледяных ангелов и «Удмуртский лёд». Впервые все каникулы на площади будет работать шатёр, там пройдут мастер-классы и театрализованные представления, сообщил Дмитрий Чистяков.

ДМИТРИЙ ЧИСТЯКОВ, И.О. ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИЖЕВСКА ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ: «Все дни с 27-го по 6-ое января включительно Центральная площадь будет жить. Будут проходить мероприятия, как дневные для детей и их родителей, так и вечерние, для молодёжи. И всех, конечно же, желающих. Площадь будет таким живым организмом».

Окончательный план мероприятий на новогодние каникулы власти представят 1-го декабря. Будет задействована не только Центральная площадь, но и районы города. В Ленинском, например, гуляния пройдут на стадионе «Локомотив».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы  В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.
Администрация Ижевска попросила горожан не разрушать обновлённую Центральную площадь  На Центральной площади Ижевска в ближайшее время появятся знаки, запрещающие экстремальное катание.
Московский блогер Илья Варламов выпустил видеообзор обновлённой Центральной площади Ижевска  Российский блогер Илья Варламов побывал в Ижевске и выпустил видеообзор, посвящённый Центральной площади столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: