Житель Удмуртии погиб на охоте


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели 60-летнего жителя посёлка Игра во время охоты.

По данным следствия, вчера, 18 ноября около 13 часов в лесу у деревни Идзи Игринского района при проведении загонной охоты на лося один из охотников — 66-летний житель Игринского района из ружья «Иж-27» выстрелил на шорох и попал в другого охотника — 60-летнего мужчину.

Потерпевший получил огнестрельное ранение в область грудной клетки справа. Позднее он скончался в больнице.

В рамках расследования дела изъяты ружья у охотников, решается вопрос о назначении судебно-баллистической экспертизы, допрашиваются очевидцы, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионого Фонда.
Более ста тысяч домов в Удмуртии до конца следующего года будут подключены к газу  Жительница посёлка Игра Татьяна Козырева сегодняшнее утро называет историческим. Новая жизнь начинается и для неё, и для десятков соседей.
В посёлке Игра прошёл общественный форум Любовь Семенова в деревне Нижняя Пыхта Дебесского района работает библиотекарем уже много лет. Рассказывает, работы за последние годы прибавилось.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: