ГИБДД Удмуртии информирует об ухудшении погодных условий


A A A

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в республике ожидается ухудшение погодных условий: понижение температуры, снег.

ГИБДД обращается к водителям: «При выпадении обильных осадков в виде снега, автомобильные шины легко теряют контакт с дорожным покрытием, автомобиль увеличивает свой тормозной путь и может внезапно уйти в неуправляемый занос. Водителям необходимо строго соблюдать Правила дорожного движения, безопасную дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, воздержаться от резких перестроений и маневров».

Пешеходам также рекомендуется быть предельно осторожными: «Убедитесь, что водители вас видят и готовы пропустить, и только после этого переходите проезжую часть. Используйте световозвращающие элементы, они позволяют стать заметным для водителя на расстоянии до 300 метров в тёмное время суток».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации национального проекта Шабердинский тракт. Именно здесь один из самых больших объектов дорожного ремонта в этом году. Четыре с половиной километра. Дорожники работают на объекте с мая.
Ряд дорог перекроют в Ижевске для ремонта теплосетей Движение ограничат на участках улиц Ленина и Карла Маркса в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы».

Комментарии

В четверг уже до минус 13 обещают https://world-weather.ru/pogoda/russia/izhevsk/

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: