Главный тренер ХК «Ижсталь» рассказал о причинах ухода из команды Ильи Николаева 


A A A
www.hcizhstal.ru

Главный тренер ХК «Ижсталь» Игорь Кропотин рассказал журналистам подробности ухода из команды защитника Ильи Николаева. По словам наставника, игрок решил перейти в другой клуб.

«Николаеву поступило предложение, мы его вызвали, переговорили. Спросили, что нужно от нас, чтобы остался, условия. Мы ему объяснили, что столько игрового времени, сколько здесь, он вряд ли получит. Тем более результативность… Один гол кое-как забил. Мы ему сказали: «Мы в тебя верим, оставайся!» Он сказал, что подумает, а после выезда пришёл и сказал, что решил перейти», — отметил Кропотин.

Главный тренер также рассказал о том, что в матче с «Южным Уралом» на лёд выйдет Евгений Щанкин, который вернулся в «Ижсталь». Кроме того, играть в Ижевске будет и Михаил Попов из Перми.

«Мы вернули обратно Щанкина Евгения, руководствуясь тем, что его знаем. Он человек универсальный, может играть и в обороне, и центральным нападающим, и крайним. А тех игроков, которых нам предлагают, они не имеют опыта игры в Высшей лиге, мы их не знаем. Извините меня, у них низкий уровень, а найти хорошего игрока сейчас очень сложно. Пригласили центрального нападающего Михаила Попова из Перми. В прошлом году он играл при тренере Вострикове, а в этом сезоне только пять матчей сыграл. Парень молодой, информацию о нем получили положительную. В ближайших матчах, думаю, вы его увидите», — сказал тренер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейная команда «Ижсталь» сыграет сегодня с самарским клубом ЦСК ВВС Хоккеисты «Ижстали» сегодня проводят очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На своём льду они встречаются с клубом ЦСК ВВС из Самары.
Хоккеисты «Ижстали» вернулись на родной лед после выездной серии Хоккеисты «Ижстали» после выездной серии внось вышли на родной лед. Воскресным вечером «сталевары» сразились с лидером ВХЛ, командой «Нефтяник» из Альметьевска.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: