Началось голосование за присвоение одной из улиц Ижевска имени Солженицына


A A A

Одной из вновь строящихся улиц Ижевска могут присвоить имя Александра Солженицына. В декабре 2018 года исполняется 100 лет со дня рождения писателя, лауреата Нобелевской премии.

На сайте администрации Ижевска запущено голосование. Чтобы выразить своё мнение, необходимо зарегистрироваться в системе госуслуг.

Голосование продлится до 10:00 20 декабря. В настоящий момент в опросе приняло участие более 400 человек. Большинство респондентов (80%) высказались против присвоения ижевской улице имени Солженицына.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.
Серьезных жалоб в Ситуационный центр по голосованию по поправкам в Конституцию не поступает Ситуационный центр Корпуса Общественного наблюдения за общероссийским голосованием в Удмуртии сегодня, в основной день начал работу в 7 утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: