Началось голосование за присвоение одной из улиц Ижевска имени Солженицына


A A A

Одной из вновь строящихся улиц Ижевска могут присвоить имя Александра Солженицына. В декабре 2018 года исполняется 100 лет со дня рождения писателя, лауреата Нобелевской премии.

На сайте администрации Ижевска запущено голосование. Чтобы выразить своё мнение, необходимо зарегистрироваться в системе госуслуг.

Голосование продлится до 10:00 20 декабря. В настоящий момент в опросе приняло участие более 400 человек. Большинство респондентов (80%) высказались против присвоения ижевской улице имени Солженицына.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские власти объяснили, почему в городе так грязно  Ижевские власти объяснили почему в столице Удмуртии стало так грязно. И рассказали, что сделают для того, чтобы ситуацию исправить. Город идёт на очередной эксперимент с дорожными реагентами.
В отдалённом микрорайоне Глазова открылся современный кинозал  В отдалённом микрорайоне Глазова открылся кинозал, возможности которого ничем не отличаются от столичных.
Мюзикл «Бременские музыканты» покажут в Театре оперы и балета Удмуртии  Неоновое шоу в английском замке, шотландские костюмы и рок-звезда с музыкальной свитой и даже личным авто. Мюзикл «Бременские музыканты» как эксперимент.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: