Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» по буллитам 

A A A

Со счётом 2:3 хоккеисты «Ижстали» уступили гостям из Орска, ХК «Южный Урал» по итогам серии буллитов. Основное и дополнительное время завершилось вничью 2:2. После матча главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин прокомментировал игру.

«Напряжённая игра была по накалу, им очки нужны, нам очки нужны. К своим ребятам нет претензий, бились, старались, как могли. Мастерства, опыта нам не хватает. Была борьба характеров, и мы не уступили в этой борьбе. Благодарен своим ребятам», — сказал Кропотин.

И.о. главного тренера «Южного Урала» Олег Чистяков также дал комментарий. По словам наставника, сложно играть против молодой, жадной до побед команды.

«Я хочу поблагодарить ребят за победу, она немного вымученной получилась, но, тем не менее, победа есть победа. Ну и команду «Ижсталь», одно очко завоевали. Очень нам было тяжело, против нас вышла молодая злая команда, по-хорошему. Молодёжь этим и берёт, задором. А по своей команде хочу сказать — начали хоть немного подбирать очки, зарабатывать. А по игре… тут говорить нечего. Выиграли, и слава богу»- сказал наставник.

Завтра «Ижсталь» сыграет с ХК «Зауралье» из Кургана.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» провели первую тренировку  Хоккеисты ХК «Ижсталь» провели первую тренировку в ходе подготовки к новому сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды. Сталевары сделали разминку и пробежались по стадиону «Зенит».
Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым  Ижевчане простились с мастером спорта СССР по хоккею Сергеем Абрамовым.
В Ижевске скончался мастер спорта СССР по хоккею Сергей Абрамов  В Ижевске на 63-м году жизни скончался известный хоккеист и тренер Сергей Абрамов.
Главным тренером ХК «Ижсталь» стал Рамиль Сайфуллин  Новым главным тренером ХК «Ижсталь» назначен Рамиль Сайфуллин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: