Пешеход погиб под колёсами «КамАЗа» в Удмуртии 


A A A

В субботу, 24 ноября, около 17 часов 40 минут, на 43 километре автомобильной дороги «Подъезд к городу Пермь от автодороги М-7 Волга» в Алнашском районе сбили пешехода.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «КАМаЗа-53212» — 25-летний мужчина, совершил наезд на 61-летнюю женщину. Она шла в попутном направлении по проезжей части дороги в тёмное время суток, без световозвращающих элементов.

Женщина погибла.

ГИБДД Удмуртии обращается к пешеходам: «Правила дорожного движения требуют от пешеходов двигаться навстречу транспортному потоку. При таком порядке движения они видят приближающийся транспорт. Кроме того, в тёмное время суток вне населенного пункта, пешеходы обязаны иметь на одежде световозвращающие элементы».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионого Фонда.
В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: