Пешеход погиб под колёсами «КамАЗа» в Удмуртии 


A A A

В субботу, 24 ноября, около 17 часов 40 минут, на 43 километре автомобильной дороги «Подъезд к городу Пермь от автодороги М-7 Волга» в Алнашском районе сбили пешехода.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «КАМаЗа-53212» — 25-летний мужчина, совершил наезд на 61-летнюю женщину. Она шла в попутном направлении по проезжей части дороги в тёмное время суток, без световозвращающих элементов.

Женщина погибла.

ГИБДД Удмуртии обращается к пешеходам: «Правила дорожного движения требуют от пешеходов двигаться навстречу транспортному потоку. При таком порядке движения они видят приближающийся транспорт. Кроме того, в тёмное время суток вне населенного пункта, пешеходы обязаны иметь на одежде световозвращающие элементы».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.
ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: