Радиостанция «Моя Удмуртия» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Хрустальный микрофон» 

A A A

Работы радиостанции «Моя Удмуртия» завоевали дипломы 2-й и 3-й степени на Всероссийском конкурсе «Хрустальный микрофон — 2018».

Репортаж журналиста Ильи Вихарева «Удмуртский лёд», посвящённый фестивалю ледовых скульптур, занял второе место. Также его программа «Герои спорта» по решению жюри заняла третье место. Эфир состоялся в преддверии чемпионата мира по футболу 13 июня 2018 года.

Фестиваль «Хрустальный микрофон» проходит в Ноябрьске с 2007 года. На этот раз участниками стали более 50 радиостанций из 40 городов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 команд приняли участие в соревнованиях пожарных в Удмуртии  Лучшее звено газодымозащитной службы сегодня определили в Удмуртии. В Ижевск на республиканские соревнования съехались 45 команд.
В республике стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия — 2019»  1 августа стартовал фотоконкурс «Моя Удмуртия». Призовой фонд составит полмиллиона рублей, сообщают организаторы.
Стартовал прием заявок на участие в конкурсе удмуртской песни «Элькуновидение-2019»  VIII Межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение-2019» пройдёт с октября по ноябрь. Заявки на участие принимаются до 30 сентября.
Удмурт кырӟанъя «Элькуновидение — 2019» вожвылъяськонлы кутскон сётэмын  Конкурсэ пыриськыны ӧтёнъёс вань ёросъёсы но каръёсы келямын ини. Отысь куриськонъёсты басьтон 30-тӥ куарусёнозь кыстӥськоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: