Радиостанция «Моя Удмуртия» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Хрустальный микрофон» 


A A A

Работы радиостанции «Моя Удмуртия» завоевали дипломы 2-й и 3-й степени на Всероссийском конкурсе «Хрустальный микрофон — 2018».

Репортаж журналиста Ильи Вихарева «Удмуртский лёд», посвящённый фестивалю ледовых скульптур, занял второе место. Также его программа «Герои спорта» по решению жюри заняла третье место. Эфир состоялся в преддверии чемпионата мира по футболу 13 июня 2018 года.

Фестиваль «Хрустальный микрофон» проходит в Ноябрьске с 2007 года. На этот раз участниками стали более 50 радиостанций из 40 городов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Полуфинал «Элькуновидения» прошёл в Ижевске  В Ижевске прошёл полуфинал «Элькуновидения». Это ежегодный конкурс удмуртской эстрады — как выставка достижений талантов, на который приезжают исполнители со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: