В Ижевске 18-летняя продавщица украла из кассы деньги в первый день работы


A A A

Сотрудники уголовного розыска задержали в Ижевске 18-летнюю подозреваемую в краже денег из кассы магазина на ул. Клубной.

Как сообщает в понедельник МВД Удмуртии, в конце августа из кассы магазина были тайно похищены 22 000 рублей. Сотрудники обратились в полицию.

Подозреваемая — жительница Увинского района. Девушка приехала в Ижевск и устроилась на работу в магазин. В первый же день, находясь на стажировке, она похитила деньги из кассы. После этого на работу она не выходила. Деньги потратила на личные нужды.

Сейчас в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ей грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Торговые центры Ижевска соблюдают указ Президента  (директор ТЦ подходит к закрытому отделу) Вот.. Тут прямо написано — отдел не работает.. с 28-го по 5-ое..
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: