Депутат Госсовета Удмуртии Сергей Клементьев досрочно сложил полномочия

A A A
www.udmgossovet.ru

Сегодня на первом заседании девятой сессии Госсовета Удмуртии принято решение досрочно прекратить депутатские полномочия Сергея Клементьева. Ранее он написал заявление о сложении полномочий. Напомним, в мае он был задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями.

Первый зампред Госсовета Владимир Невоструев отметил, что Сергей Клементьев работал в составе постоянной комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям и поблагодарил его за плодотворную совместную работу.

Ранее, 26 июня, депутаты приняли решение досрочно прекратить депутатские полномочия Владимира Нельзина, также на основании его письменного заявления.

Таким образом, в парламенте республики сейчас два свободных депутатских мандата. Для их замещения необходимо по двум одномандатным избирательным округам провести довыборы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.
Госсовет исключил малоквартирные дома из региональной программы капремонта  Госсовет решил — исключить из региональной программы капительного ремонта малоквартирные дома.
Госсовет поддержал изменения в республиканский бюджет Сегодня Госсовет поддержал изменения в республиканский бюджет. Расходная часть казны увеличилась.
До 46 миллиардов рублей планируется сократить Госдолг Удмуртии в этом году  Сократить госдолг Удмуртии до 46 миллиардов рублей планируют республиканские власти к 1 января 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: