Деятельность межрегиональной группы наркокурьеров пресекли в Удмуртии 


A A A

Деятельность межрегиональной группы наркокурьеров пресекли в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба МВД, в середине ноябре полицейские совместно с сотрудниками регионального Управления ФСБ при попытке сбыта задержали жителя Самары, который оказался курьером интернет-магазина по продаже наркотиков.

Дальше в результате мероприятий, проведённых совместно с полицейскими Москвы, были обнаружены тайники с наркотиками, приготовленными для продажи по стране.

Кроме того, полицейские Удмуртии задержали 11 курьеров, которые распространяли продукцию интернет-магазина во всех городах республики, а также в Чайковском и Тольятти. Всего было изъято около 10 кг наркотических средств.

Дмитрий Вавилов, старший следователь по особо важным делам СЧ СУ УМВД России по Ижевску: «Они занимались оборудованием тайниковых закладок, за что получали денежные средства в криптовалюте. За каждый оборудованный тайник они получали от 500 рублей. Также каждый участник получал оклад, в зависимости от должности в интернет-магазине — в среднем, оклад составлял 25 тысяч рублей в неделю».

Подозреваемые заключены под стражу. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: