Деятельность межрегиональной группы наркокурьеров пресекли в Удмуртии 

A A A

Деятельность межрегиональной группы наркокурьеров пресекли в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба МВД, в середине ноябре полицейские совместно с сотрудниками регионального Управления ФСБ при попытке сбыта задержали жителя Самары, который оказался курьером интернет-магазина по продаже наркотиков.

Дальше в результате мероприятий, проведённых совместно с полицейскими Москвы, были обнаружены тайники с наркотиками, приготовленными для продажи по стране.

Кроме того, полицейские Удмуртии задержали 11 курьеров, которые распространяли продукцию интернет-магазина во всех городах республики, а также в Чайковском и Тольятти. Всего было изъято около 10 кг наркотических средств.

Дмитрий Вавилов, старший следователь по особо важным делам СЧ СУ УМВД России по Ижевску: «Они занимались оборудованием тайниковых закладок, за что получали денежные средства в криптовалюте. За каждый оборудованный тайник они получали от 500 рублей. Также каждый участник получал оклад, в зависимости от должности в интернет-магазине — в среднем, оклад составлял 25 тысяч рублей в неделю».

Подозреваемые заключены под стражу. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 60 кустов конопли обнаружила полиция рядом с заброшенным домом в Ижевске  Заросли конопли обнаружили полицейские на территории заброшенного частного дома в Индустриальном районе Ижевска. Изъято 63 куста растения. Проводится проверка.
Более 2,6 млн рублей отдала мошенникам пенсионерка из Сарапула Более 2,6 миллионов рублей похищено у сарапульской пенсионерки под предлогом возврата вложенных в финансовую пирамиду денег. Об этом сообщает в пятницу МВД Удмуртии. Женщине 72 года.
Дело о сбыте особо крупной партии наркотиков направлено в суд в Удмуртии  В Удмуртии в суд направлено уголовное дело о сбыте особо крупной партии наркотиков и легализации денег. 8,5 кг синтетики и более 3,5 млн рублей — такие цифры фигурируют в деле.
В Удмуртии полицейского накажут за нежелание выполнять свои обязанности Прокурорская проверка обнаружила в одном из отделов полиции Ижевска нарушения в сфере учётно-регистрационной дисциплины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: