Деятельность межрегиональной группы наркокурьеров пресекли в Удмуртии 


A A A

Деятельность межрегиональной группы наркокурьеров пресекли в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба МВД, в середине ноябре полицейские совместно с сотрудниками регионального Управления ФСБ при попытке сбыта задержали жителя Самары, который оказался курьером интернет-магазина по продаже наркотиков.

Дальше в результате мероприятий, проведённых совместно с полицейскими Москвы, были обнаружены тайники с наркотиками, приготовленными для продажи по стране.

Кроме того, полицейские Удмуртии задержали 11 курьеров, которые распространяли продукцию интернет-магазина во всех городах республики, а также в Чайковском и Тольятти. Всего было изъято около 10 кг наркотических средств.

Дмитрий Вавилов, старший следователь по особо важным делам СЧ СУ УМВД России по Ижевску: «Они занимались оборудованием тайниковых закладок, за что получали денежные средства в криптовалюте. За каждый оборудованный тайник они получали от 500 рублей. Также каждый участник получал оклад, в зависимости от должности в интернет-магазине — в среднем, оклад составлял 25 тысяч рублей в неделю».

Подозреваемые заключены под стражу. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят антинаркотические рейды  Антинаркотический десант сегодня работает в Индустриальном районе Ижевска.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: