Транспортный налог повысили в Удмуртии


A A A

На сегодняшней сессии республиканского Госсовета депутаты подняли ставку транспортного налога в Удмуртии. Впервые за 12 лет. Налоговые изменения начнут действовать с нового года.

В основном, они коснутся владельцев легковых автомобилей. Также ставки налога вырастут на мотоциклы, снегоходы, катера и яхты. По словам Главы Удмуртии Александра Бречалова, повышение приведёт к тому, что к 2020-му году в дорожный фонд региона дополнительно поступит более 270 миллионов рублей.

Отмечается также, что даже с учётом этого повышения транспортный налог в нашей республике по-прежнему ниже, чем в среднем по Приволжью. Льготы для пенсионеров, ветеранов боевых действий и многодетных семей предусмотрены. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.
В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.

Комментарии

Постыдный налог банановой республики,как будь то заправки в огородах у каждого ,а еманное правительство не знает как собрать деньги на еманные дороги,а еще эти еманные полисы Осаго закрепленные к авто ну смех просто,несет ответственность вроде человек,а получается что по разному и одновременно может находиться в нескольких авто.Бредятина полная и ощущения нахождения в стране дураков усиливаются с каждым разом при новом еманном решении еманного заднеприводного правительства.

Мало, надо ж последнее содрать, что ж за нЕлюди

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: