В Сарапуле отстранён от работы таксист-наркоман


A A A

Прокурорская проверка обнаружила, что в Сарапуле водителем такси работает мужчина, который страдает заболеванием, связанным с употреблением наркотиков. Он состоит на учёте в наркологической клинике.

Прокурор Сарапула в Сарапульский городской суд предъявили административное исковое заявление о прекращении действия его водительских прав. Документ находится на стадии рассмотрения.

Кроме того, в ходе проверки выявлен мужчина, страдающий психическим заболеванием, который также имеет водительские права. Решением Сарапульского районного суда его право на управление транспортом прекращено.

Это было сделано потому, что водители с медицинскими противопоказаниями к управлению транспортом создают реальную угрозу безопасности участников дорожного движения, сообщают в прокуратуре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.
Глава Сарапула ушел в отставку Глава Сарапула досрочно покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: