Андрей Исаев рассказал о развитии Удмуртии в ближайшие годы 


A A A

В республике в ближайшие годы появится новый туберкулёзный диспансер, отремонтируют Национальную библиотеку, продолжат — ремонт дорог.

Об этом рассказал журналистам Андрей Исаев. По его словам, со следующего года в России заработают 12 национальных проектов. Так, в районах Удмуртии начнут долгожданную реконструкцию объектов питьевого водоснабжения. В течение трех лет из федерального бюджета будет выделено более 300 млн рублей. Решён, наконец, и вопрос со строительством туберкулёзного диспансера.

Решена и судьба Национальной библиотеки. На её реконструкцию за три года Удмуртия получит около четырёхсот миллионов. А в 2019-м году около двухсот миллионов рублей — на развитие туризма. Эта направление тоже войдёт в число приоритетных. Должны увеличиться в следующем году и объёмы ремонта дорог.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев подчеркнул необходимость сохранить МРОТ самозанятым и индивидуальным предпринимателям  Первый заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» Андрей Исаев отметил готовность учесть пожелания и замечания граждан, которые помогут усовершенствовать з
Правительство России поддержало законопроект о коллекторах Законопроект, который обязывает коллекторов общаться исключительно с должниками, а с их близкими и знакомыми — только при условии письменного согласия последних, был бе
Комитет по труду и социальной политике поддержал проект закона об удаленной работе Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов поддержал принятие в первом чтении проекта закона об изменениях в трудовой кодекс, касающийся удаленной работы.

Комментарии

а вот 300 млн. на 3 года это много или мало ? Это з/пл. 20 депутатов за тот же срок. Лучше бы Андрей ты рассказал, как за людоедскую пенсионную реформу голосовал.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: