В Ижевске планируют обновить городскую ТЭЦ-2 

A A A

В Ижевске планируют обновить городскую ТЭЦ-2. Об этом журналистам рассказал исполняющий обязанности генерального директора ПАО «Т Плюс» Денис Паслер.

Руководитель компании встретился с Главой Удмуртии Александром Бречаловым. На встрече — подвели итоги первых лет концессии ижевских теплосетей. Обсудили объем инвестиций . в следующем году за счет средств концессионера планируется модернизировать ТЭЦ -2.

Денис Паслер, председатель правления, и.о. генерального директора ПАО «Т Плюс»: «Сейчас мы смотрим на базе ТЭЦ-2 тоже обновление генерирующей мощности. В следующем году решение на уровне конкурса будет принято. Внутри компании мы такое решение для себя приняли, и в случае отбора в марте месяце, мы ещё привлечем порядка 5 миллиардов рублей в Ижевск».

Также Денис Паслер отметил, за первые два года концессии в Ижевске удалось почти вдвое снизить аварийность теплосетей, в 4 раза выросло число реконтрукций ЦТП.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России  Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.
Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: