Всероссийский Дед Мороз устроит праздник в Ижевске 4 декабря 


A A A
www.ntv.ru
Фото: www.ntv.ru

В начале ноября всероссийский Дед Мороз вместе с командой телеканала НТВ отправился новогоднюю поездку по стране. За два месяца путешествие охватит 22 города, Ижевск — в их числе.

В каждом городе Дед Мороз и звёзды телеканала придут в гости к детям с особенностями развития, детям, оставшимся без попечения родителей, семьям, испытывающим трудности. Маршрут составлен по письмам жителей нашей страны, которые написали Деду Морозу.

«С одной стороны, «Путешествие Деда Мороза с НТВ» — это телевизионный проект, а с другой — масштабная благотворительная акция, в рамках которой мы посещаем социальные учреждения, детские дома, больницы, и адресно исполняем желания», — гвоорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Путешествие традиционно завершится торжествами на праздничной площадке фестиваля «Ледовая Москва» на Поклонной горе.

А 4 декабря в 13:00 Дед Мороз устроит уличный праздник в Зоопарке Удмуртии, вход в зоопарк с 12:30 до 13:30 — бесплатный.

Эфирный дневник путешествия Деда Мороза ежедневно выходит на НТВ в рамках «Делового утра», а следить за путешествием в режиме реального времени можно на сайте НТВ и в официальных социальных сетях.

За два года Дед Мороз вместе с командой телеканала проехал 35 000 км, посетил более 200 социальных учреждений и 150 семей, подарил 175 тонн подарков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В зоопарке Удмуртии возобновляются выступления моржей и морских котиков  С сегодняшнего дня в зоопарке Удмуртии возобновляются выступления моржей и морских котиков. Об этом сообщает пресс-служба Зоопарка Удмуртии.
В Зоопарке Удмуртии родились уссурийские харзы  В Зоопарке Удмуртии родились уссурийские харзы.
В зоопарке Ижевска родился детеныш лемура  Зоопарк Удмуртии сообщает о рождении малыша лемура. Родители Глория и Джулиан появились в «Стране обезьян» в 2018 году, и это — их первый детеныш.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: