Житель Ижевска убил соседа и поджёг его квартиру


A A A

55-летний житель Ижевска обвиняется в убийстве. По данным следствия, 22 ноября обвиняемый пришёл в гости к знакомому 61-летнему мужчине, с которым проживал по соседству в доме № 93 по ул. Ленина.

Мужчины стали употреблять спиртные напитки, между ними произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый несколько раз ударил соседа ножом в шею.

Когда в результате полученных ранений тот скончался, злоумышленник решил скрыть следы преступления. Он накидал на тело бумагу, тряпки, различный горючий мусор и поджёг.

Мужчина намеревался скрыться, однако не смог открыть входную дверь, отравился продуктами горения и потерял сознание. В это время в квартире сработала противопожарная сигнализация.

На место прибыли оперативные службы, обвиняемый был задержан сотрудниками Росгвардии, ему оказали медицинскую помощь.

Сейчас он находится под стражей. В Росгвардии добавляют, что мужчина ранее был судим за угрозу убийством жителя села Селты. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Телеканал «Удмуртия» получил благодарность за фильм о конструкторе Ярыгине Наш телеканал совместно с региональным управлением Росгвардии снял фильм об оружейнике Владимире Ярыгине.
2 человека погибло при пожаре в Камбарском районе Удмуртии Поздним вечером 14 июля в селе Ершовка Камбарского района Удмуртии произошел пожар в одном из частных домов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: