В пятницу, 30 ноября температура воздуха в Удмуртии повысится до -4..-9 С


A A A

Прошедшей ночью и сегодня утром в Удмуртии была зафиксирована минусовая двадцатиградусная температура воздуха: так, в Глазове было -21,3 °С в утреннее время. Об этом сообщает республиканский гидрометцентр.

Холод ближайшей ночью сохранится, до -14..-19 °С, а завтра днём с приходом теплого фронта температура воздуха повысится до -4..-9 С. Пройдёт небольшой снег. В пятницу ожидается ветреная погода с порывами до 9 — 14 м/с.

В субботу и воскресенье усилится антициклон, ветер ослабнет, вероятность осадков минимальна.

Очередное похолодание ожидается в ночь на воскресенье, воздух охладится до -13..-18 °С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: