Двоих подростков сбили в Удмуртии 


A A A

В четверг, 29 ноября, на дорогах Удмуртии сбили двоих подростков.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, около 12:55, напротив дома №36 по ул. Автозаводская в Ижевске водитель автомобиля «Лада Калина» — 65-летний мужчина сбил 16-летнего мальчика, он шёл через дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Около 18 часов, на 10-м километре объездной Ижевска, на остановке общественного транспорта «Поворот на с. Ягул», неустановленный водитель сбил 14-летнего мальчика. Подросток получил закрытый перелом большеберцовой кости левой голени со смещением отломков, госпитализирован. Водитель с места ДТП скрылся.

Госавтоинспекция МВД по УР обращается к очевидцам происшествия: «Если вы обладаете какой-либо информацией по данному факту ДТП, просим вас позвонить в дежурную часть: 415-700 и 415-701, в дежурную часть ОМВД России по Завьяловскому району по телефону 62-11-02, или по телефону 02».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Летом в Удмуртии расчистят две реки  Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки.
В Ягуле и Пычанках в 2021 году появятся новые школы  Село Завьялово. Сегодня здесь проживают порядка 15 000 человек. Большая часть из них — молодые семьи с детьми школьного возраста.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.

Комментарии

Здравствуйте уважаемые редакция. Вы прежде чем опубликовывать материалы во всех газетах нашей республики,не поленитесь проверять достоверность подаваемой вам информацией. А то складывается мнение вы все пишите как под копирку заказные статьи. Удмуртия и так ,,славится" как не очень хороший регион. Что касается ДТП, то подросток переходил в 8.20 утра по пешеходному переходу,убедившись в безопасности. Есть видео где это чётко видно. А виновник даже не оказал помощь и не вызвал скорую с полицией. Пострадавшего он сам увез в больницу,причём после столкновения он отъехал в сторону,чего не должен был делать. Запрещается переставлять авто с места проишествия. Есть свидетели кто видел как всё на самом деле было. Дело пытаются сейчас замять. Коррупция и жадность охватила всю вертикаль власти.

Здравствуйте, на сегодняшний момент это официальная информация 1 отдела ГИБДД по Удмуртии.

Не верно написано, сбили мальчика 16 лет ,по улице Автозаводской. есть видео и свидетели . Мальчик проходил по пешеходному переходу!!! Зачем вы пишете что чего не было???

Здравствуйте, на сегодняшний момент это официальная информация 1 отдела ГИБДД по Удмуртии.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: