Семья из трёх человек погибла в Глазове (Удмуртия) при падении с высоты 


A A A
vk.com/glazovlife

Тела трёх человек обнаружили сегодня, 30 ноября рядом с многоэтажным домом на улице Пехтина в Глазове. Это две женщины и девочка. Предполагается, что все они погибли, упав с высоты.

По информации Прокуратуры Удмуртии, погибшие из одной семьи: девятилетняя девочка, её мама и бабушка. В сетях также сообщается, что в квартире остался годовалый ребёнок. Семья считалась благополучной.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазов удмурт батыръёслы стелаос пуктылыны кутскиз: кулэ-а соос туннэ  Глазов шаерысь калыкез бугыртӥз мукет ёросъёсы потон сюресъёс вылэ пуктылэм батыръёсын стелаосыныз. Соос вылын удмурт калыклэн дорез шуыса гожтэмын.
Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: