Семья из трёх человек погибла в Глазове (Удмуртия) при падении с высоты 

A A A
vk.com/glazovlife

Тела трёх человек обнаружили сегодня, 30 ноября рядом с многоэтажным домом на улице Пехтина в Глазове. Это две женщины и девочка. Предполагается, что все они погибли, упав с высоты.

По информации Прокуратуры Удмуртии, погибшие из одной семьи: девятилетняя девочка, её мама и бабушка. В сетях также сообщается, что в квартире остался годовалый ребёнок. Семья считалась благополучной.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт детской поликлиники начнут в Глазове  Детскую поликлинику в Глазове,  на улице Сибирской,  ждет капитальный ремонт. О скором начале работ заявили в Глазовской межрайонной больнице.
Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: