Уголовное дело по факту гибели семьи из Глазова заведено в Удмуртии


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели двух женщин и ребёнка в Глазове. Статьи —  "Убийство малолетнего" и "Доведение до самоубийства".

По данным следствия, сегодня, 30 ноября около 15 часов 30 минут возле одного из многоэтажных жилых домов по ул. Пехтина были обнаружены тела трёх местных жительниц: 55-летней пенсионерки, её 35-летней дочери и 9-летней внучки.

По предварительным данным, их смерть наступила в результате падения из окна чердачного помещения 12-этажного жилого дома, неподалёку от которого они проживали.

На место происшествия выехали руководитель следственного управления и следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

Среди прочего следователям предстоит выяснить обстоятельства, которые стали причиной произошедшего, включая психологическую обстановку в семье.

Допрашиваются очевидцы, а также родственники и соседи погибших. Как сообщают в Следственном управлении, обязательно будет проверено, насколько соответствовало требованиям законодательства исполнение должностных обязанностей представителями социальных служб.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: