Тёплая погода в течение рабочей недели ожидается в Удмуртии


A A A

«Хорошая, теплая и комфортная погода в рабочую неделю», — такой прогноз опубликовала в соцсети синоптик, начальник отдела гидрометобслуживания Удмуртского гидрометцентра Алла Шумихина.

На характер погоды Удмуртии всю рабочую неделю будет влиять западная периферия Сибирского антициклона, в отдельные дни территорию республики будут пересекать фронтальные системы. Температурный фон будет на несколько градусов выше климатических норм.

Сегодня временами пройдёт небольшой снег, температура воздуха поднимется до -3..-8 °С.

Во вторник и в среду слабый снег пройдет местами. Ночные температуры составят -4..-9 °С, дневные -3..-7 °С.

В четверг ожидается погода преимущественно без осадков. Ночные температуры -5..-10 °С, местами до -15°, дневные -3..-8 °С.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии самыми тёплыми днями на неделе станут четверг и пятница  В Удмуртии самыми тёплыми днями на неделе станут четверг и пятница. Как сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра, над Европейской территорией России наблюдается устойчивый антициклон.
В Удмуртии завершается уборочная  На полях Удмуртии борьба за урожай выходит на финишную прямую. Благодаря солнечному и теплому началу сентября аграриям удалось убрать свыше 80 процентов зерновых.
Уборочная продолжается в Удмуртии, несмотря на сложные условия  Из-за переувлажнения почвы в этом году в Удмуртии погибло до 40 процентов посевов льна, 20 процентов рапса, зерновых и зернобобовых. Это в среднем. На севере республики потери ещё выше.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: